شروق عوض (دبي) 

أكد محمد المدني، مدير ماركت الواجهة البحرية في دبي، أنّ الماركت على أتم الاستعداد لاستقبال عيد الأضحى المبارك، حيث أعدّ خطة رباعية المحاور وموزعة على فترات زمنية، وتتلخص المحاور الأربعة بفتح أبواب الماركت أمام المتسوقين على مدار الـ24 ساعة بدءاً من الأسبوع الأخير من يوليو الحالي، وتوفير 96 طناً من اللحوم المحلية والمستوردة من أستراليا ونيوزيلندا والهند والبرازيل وأفريقيا وغيرها، أي ما يقارب 24 طناً في اليوم خلال فترة إجازة العيد وعلى مدار الساعة، وإعداد مبنى الماركت لتخزين الأغذية، والتأكد من تَوفّر اللحوم والخضراوات والفواكه والأسماك بكافة أصنافها المحلية والمستوردة، وذلك بالتنسيق مع الجهات الحكومية ذات الاختصاص بمعايير مطابقة للرقابة الغذائية.
وأوضح المدني في تصريحات لـ«الاتحاد»، سعي إدارة ماركت الواجهة البحرية في دبي عبر تطبيق محاور الخطة الأربعة، إلى تحقيق عدة أهداف منها تسهيل عمليات البيع تجنباً للازدحام والاختلاط وضمان سلاسة التسوق، وتوفير كميات كبيرة من اللحوم والخضار والفاكهة والأسماك المحلية أو المستوردة لجميع المستهلكين من كافة الإمارات.
 وأشار إلى أنّ الماركت يعتبر أحد المرافق الحديثة المزودة بأفضل التقنيات المتطورة، ويحرص على توفير أعلى مستويات النظافة في كافة تصاميم المبنى وعملياته المختلفة، وباعتبار المأكولات الطازجة تندرج في صلب عمل الماركت، فإنَّ معايير الصحة والسلامة والأمان والنظافة كانت وما زالت على رأس أولوياته، وفي ظل هذه الظروف، فإن التدابير الاحترازية الإضافية مستمرة في كافة أرجاء المبنى لضمان أعلى مستويات الصحة والسلامة لكافة العملاء والموظفين والمجتمع ككل.